Фото: penza.sledcom.ru

Кузнечанина, пытавшегося изнасиловать ребенка, нашли в Москве

11 February 2020, 16:24
30-летний житель Московской области оказался в руках правоохранителей после расследования преступлений, которые были совершены в 2011 и 2012 годах в Кузнецке. Тогда подозреваемый жил в райцентре.

В июле 2011 года в гаражах у железной дороги он пытался изнасиловать 10-летнюю девочку. Раздавшийся недалеко шум остановил его. Установить личность злоумышленника тогда не удалось.

На судебную генетическую экспертизу направили вещдоки, на которых злоумышленник оставил свои биологические следы. В январе этого года личность мужчины установили. Подозреваемый был задержан в Московской области и привезен в Кузнецк для следственных действий.

Оказалось, что он причастен еще к двум эпизодам. В декабре 2012 года кузнечанин напал на пенсионерку. Он отнял у нее 500 рублей и изнасиловал.

После преступлений он уехал в Подмосковье на заработки, а затем решил остаться там и жил на территории одного из дачных массивов, сообщают в пресс-службе УМВД России по Пензенской области.

В пресс-службе СУ СКР по Пензенской области отмечают, что следователями и криминалистами сейчас выясняются все обстоятельства преступлений.


    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ