Шарипков и Бодрова на содержании разведсообщества Британии в Пензе? Куда пошли деньги разведки UK - фактчек в студию!

11 January 2022, 11:48

Материал редакции Underside с копиями документов Посольства Великобритании в Москве, в которых представлены проекты, прямо доказывающие активную работу интересантов из Британии по выстраиванию масштабной сети влияния в России и механика создания и продвижения новых политических и общественных лидеров в региональных кластерах - "агентов влияния", формированию положительного восприятия их риторики среди россиян, подготовки изменений в образовательные методики в интересах заказчика и работы с российской молодежью, вызвали недюжинный интерес к теме среди пензенского истеблишмента.  И не только. 

НАЧАЛО ТЕМЫ: Как и через кого Посольство Британии в Москве выстраивает сеть влияния в Пензе - редакция Underside - «Изнанка». 27 млн на альтруизм...

Напомним, по выкладкам в сливе "Изнанки" через пензенское НКО "Гражданский Союз"* прокачиваются десятки миллионов рублей, имеющие маркер происхождения в лице The Foreign, Commonwealth & Development Office (FCDO) - Министерства иностранных дел Королевства. 

Вот фактчек:

 

* Гражданский Союз - организация, включенная Минюстом РФ в реестр НКО — иностранных агентов.

 

Если верить официальным источникам, ведомство, сливающее деньги в НКО Пензы, возглавляет милейшая Liz Truss, а в актуализированных задачах Форин Офиса версии GB официально прописана задача разведки. 

По данным редакции Underside с копиями документов Посольства Великобритании в Москве, в Пензу в период с 2020 по 2021 годов через НКО имени Олега Шарипкова якобы зашло от The Foreign, Commonwealth & Development Office (FCDO)  10 599 440 рублей, в 2021-2022 зашло (или заходит) более 7 млн рублей, в 2022 - 2023 годах зайдет также более 7 млн рублей. 

В порядке политической дискуссии Бюро The Penza Post хочет услышать от управомоченных лиц пензенского бенефициара средств из GB - Олега Шарипкова и Светланы Бодровой - топов НКО "Гражданский Союз"*, на какие цели эти громадные средства использованы и планируют быть использованы на Пензенской земле?

Достоверны ли утверждения редакции Underside с копиями документов Посольства Великобритании в Москве о том, что деньги поступают в Пензу в целях внешнего управления иностранными интересантами, связанными официально с разведсообществом Британии, как видим, политическими процессами в региональной среде?

Кореллируются ли каким-либо образом поступающие из Британии в Пензу средства с внутренней политикой регионального Правительства через семейную связь Светланы Бодровой, распределяющей инофинансы в НКО и ее супруга, Анатолия Бодрова, занимающего топ-пост в Министерстве субъектовой власти, связанном с региональной политикой и СМИ, опосредованно влияя на нее?

* Гражданский Союз - организация, включенная Минюстом РФ в реестр НКО — иностранных агентов

Бюро The Penza Post  за честную журналистику, а потому готово предоставить абсолютно бесплатно площадку для мнения четы Бодровых и гражданина Шарипкова. 

    Фото: https://penzafond.ru/
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Когда лидер профсоюзов в Пензе Н.В. Котов передаст 70% санатория Володарского губернии?

     Через неделю
     Через 2 недели
     Через месяц
     Когда силовики начнут спрашивать, где деньги за все прежнее в рамках статьи 196 УК РФ
     Никогда

    Дайджест СМИ