Блогеры предложили сделать Пензу и Хайфу городами-побратимами - замглавы города Иван Краснов уже готовый «брат»

10 December 2019, 10:05
Креативная идея появилась в блогерском сообществе с целью укрепления уз общественности Пензы и общественности израильской Хайфы, коль судьба одарила горожан руководителем города с израильскими корнями.

Речь идет о предложении властям региона рассмотреть вопрос о наделении Пензы и Хайфы статусом городов-побратимов, ведь на неформальном уровне это братство уже существует - у заместителя Главы Пензы экс-чекиста Владимира Мутовкина его заместитель на штатной основе и видный единоросс Иван Краснов фактически проживает на два дома - по словам самого топ-менеджера его родители давно являются резидентами Земли Обетованной, а по неофициальным данным перечнем родителей братство двух земель внутри семьи Краснова отнюдь не ограничивается.

С учетом того, что сам Иван Краснов является лидером ЕдРа в Думе Пензы после Владимира Мутовкина, братство логично распространить и в сферу партийную - партии-побратимы "Единая Россия" в Думе и "Наш дом - Израиль" - в Хайфе - заиграют в унисон... Вот они скрепы интернационализма на деле.

Здорово, когда второй человек в иерархии мегаполиса, имеющий допуск к горнилу управления городской средой, в щадящем режиме миграционного контроля (родство "по крови", ведь) проходит строгую израильскую службу въезда в страну, не загоняясь неудобными вопросами офицеров ШАБАК, АМАН, МАТАМ и МОССАД - топовых спецслужб Израиля. Конструктивный протекционизм поможет Пензе и Думе, факт.

Раз так, то Хайфа по определению не может не стать братом Пензы, коль "брат" Израиля Иван Краснов давно рулит городом на Суре. Ведь это здорово! Факт! Не забить ли косячок с мятой в "Мяте" на Калинина? Ради продолжения праздника души от счастья всего лицезреемого... 

Это Буртасия, мальчег... Здесь все по-особенному... 

АКТУАЛЬНО:  «Снюсогейт» в Пензе под флагом депутата от Едра? Что общего у отсроченной смерти с фамилией замглавы города «Краснов»

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ