Фото: Пресс-служба СК РФ по Пензенской области

4,5 млн рублей компенсации выплатил «Т Плюс» семьям погибших в трагедии на Аустрина

10 December 2019, 08:31
Страшная трагедия, случившаяся в ноябре на улице Аустрина в Пензе, когда по причине прорыва горячего теплоносителя на дороге образовалась полынья, в которую рухнула машина с сидящми в ней двумя мужчинами, которые погибли, предсказуемо перерастает из трагедии в политический фарс, мажущий Белозерцева.

Голимая дезинформация запускается известными интересантами, жаждущими вернуть "долевую" криминальную власть в сентябре 2020 года, пошатнув лживыми вбросами имидж основного претендента на высокий пост, который при всей своей брутальности трубы частного федерального монополиста не обслуживает...

Специально для таких, кто гадит на горе, презирая факты, сообщаем, что АО "Т Плюс", как и обещало по факту произошедшего, выплатило семьям погибших людей компенсации - 2 и 2,5 млн. рублей соответственно.

Потерю двух здоровых молодых мужчин в страшной техногенной трагедии нельзя ничем компенсировать, факт, но оказать женам и детям материальную поддержку в нелегкий период потери кормильца - это правильно.

Стыдно манипулировать ложью для достижения сиюминутных политических целей, хотя в информтерроре, как известно, границ не бывает...

 

 


    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ