В Пензе выявили нарушения в работе предприятий общественного питания

10 October 2021, 09:05

В областном центре в ночь с 8 на 9 октября 2021 года проверили работу предприятий общественного питания в период с 23:00 часов до 06:00 часов и запрет работы фуд-кортов, предприятий общественного питания, расположенных в торгово-развлекательных центрах, за исключением обслуживания на вынос и доставки заказов.

В ходе рейда представители Управления содействия развитию малого и среднего предпринимательства администрации города Пензы, ГОЧС г. Пензы, администрации Ленинского района, УМВД г.Пензы проверили работу предприятий общественного питания, расположенных в ТРК "Суворовский", объектов по ул.Кулакова, ул.Пушкина.

"Установлено, что в ТРК "Суворовский" предприятия общественного питания осуществляли деятельность, в кальянной, расположенной по адресу ул.Пушкина, 11, осуществлялось хранение алкогольной продукции в холодильном оборудовании без лицензии, а также было зафиксировано осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации", - пояснили в пресс-службе администрации города Пензы.

В Пензе продолжат проверять соблюдение требований для объектов потребительского рынка до отмены режима повышенной готовности.

    Фото: https://penza-gorod.ru
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Кто станет мэром Пензы после выборов губернатора 19 сентября?

     Андрей Лузгин
     Олег Денисов
     Магомед Агамагомедов
     Владимир Мутовкин
     Никто из указанных выше

    Дайджест СМИ