Пресс-секретарь Белозерцева Черемушкина информационно «оскопляет» своего патрона - СМИ приглашаются... избирательно

10 June 2020, 19:29
Неприятные ситуации в алгоритмах управления несравненной Диной Черемушкиной - пресс-секретарем губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева, медийным пространством вокруг своего работодателя, все чаще вызывают конфликты и нежелание все большего количества СМИ взаимодействовать с такой вот пресс-службой. Ходят упорные слухи и о том, что с Черемушкиной не желают так работать и сами ее подчиненные, а потому в службу опять набирают на новенького...

Очередной яркий пример потери СМИ прекрасных видовых картинок и контента с участием Ивана Белозерцева 10 июня - выход губернатора к строящемуся фонтану почему-то не был проанонсирован пресс-службой, и как часто бывает последние недели, к информповоду подтянулись "свои". Правильно ли это?

Сетевые СМИ не отразили работу губернатора на объекте, создав вакуум его работы "в полях", что провоцирует думы в паблике о том, что Белозерцев... "сдулся".

Не скроем, так работать с пресс-секретарем первого лица многим уже надоело, ведь такое положение дел ставит все с ног на голову, порождая "дефицит", основанный на субъективно-мотивированных личностных аспектах - "кого Дина любит, того и тапки".

Не коррелирует ситуацию и ДепСМИ, зачем тогда он журналистам?

Хотелось бы чтобы Иван Александрович поправил ситуацию, ведь отражение его работы на медиаполяне - путь к успеху. И чем больше будет этого отражения, тем больше успеха... Нет?


    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ