Иван Александрович! Зима показала, что ваша конструкция власти в Пензе - банкрот. Зачем весь этот хаос в Пензе?

10 February 2021, 11:32
Последние месяцы явно что-то происходит с пензенской властью, ибо такого нарастающего бардака и хаоса никто еще никогда доселе в Сурском крае не видел...

Такое ощущение, что Желтый дом... сломался. Далеко не бурная снежная стихия отражает форменную неуправляемость мегаполиса. При всем при этом "на городе", давайте скажем откровенно, создана многоуровневая система управления, почти уникальная в России, где лично губернатором расставлены "свои" интересанты и раздуты под них "золотые парашюты".

Судите сами - есть в Пензе мэр, есть в Пензе глава города, есть 35 депутатов от каждого околотка, есть два оплачиваемых заместителя у дублера мэра - главы, есть НКО с Василием Трохиным с его аппаратом... Есть японские кроссоверы, везде - аппараты и секретарши.

Над всем этим великолепием возвышается воля самого Ивана А. Белозерцева, который лично все это сконфигурировал и лично всем этим управляет, полностью подменив ветвь власти.

И что? Полный хаос, увы. Нет единоначалия, всех много и никто ни за что не отвечает. Политбюро позднего Брежнева.

На фоне этого едва ли не каждый день - праздники по представительским мероприятиям, раздаче силумина, походы в церкви с папарацци и самолюбование в объективах. А люди ломают ноги, бьют головы и... проклинают власть и ее губернского лидера в том числе. Иван Саныч, ваши раздутые референтные группы вам это докладывают?

Что-то во всем этом не правильно, факт.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Какое новое имя Пензы Вы бы одобрили в случае его смены?

     Долеград
     Долегорск
     Долесурск
     Иванодольск
     Сурскодольск

    Дайджест СМИ