Фото: pixabay.com

Портрет депутатов Гордумы Пензы. Глава I. Мундеп Олег Шаляпин - «подавальщик напитков в вагоне-ресторане и на корабле»

11 February 2019, 06:00
Как известно, 2019 год для политической жизни Пензенской области особенный - в сентябре состоятся выборы депутатов пензенской городской Думы.

По сегодняшним данным 25 депутатов из 35 списочного состава будут избираться по одномандатным избирательным округам, а остальных 10 кандидатов выдвинут региональные отделения политических партий.

Бюро The Penza Post начинает знакомить пензенцев с пикантными биографическими данными депутатского досье, дабы каждый горожанин, идя 8 сентября 2019 года к урнам для голосования знал, за кого он бросает бюллетень в "шайтан-машину" - КОИБ.

Мы за честную журналистику, поэтому обзор депутатских досье будем вести по списку на сайте Думы, которые коррелированы с номерами округов.

Первый в списке - депутат от КПРФ Олег Шаляпин, ярый борец за права угнетенных режимом трудящихся масс.

Биографическая справка Олега Васильевича на сайте Думы, где он запечатлен в образе наивного "покусного мальчика",  отражает его безработным, позиционируя лишь то, что он помощник депутата Государственной Думы ФС РФ, на платной основе или нет - справка не расшифровывает. Как и то, какому депутату ГД Олег Шаляпин служит.

Безработный...

 

Так ли это?

База данных ЕГРЮЛ сервиса kartoteka.ru опровергает "безработность" Шаляпина, беспристрастно свидетельствуя о том, что слуга обездоленного рабочего класса некий Олег Васильевич Шаляпин - именитый бизнесмен, являющийся директором и учредителем в одном лице некоего ООО "Вектор", зарегистрированного в его родном селе Синодское, которое связано с торговлей и подаванием напитков в магазинах, ресторанах и кафе, даже - поездах и судах.

 

Занятно, что учредителем и директором структуры - подавальщицы напитков на судах Олег Шаляпин стал аккурат незадолго до собственных выборов - 16 апреля 2014 года.

Еще более занятно, что по отчетам за последний опубликованный год - 2017, ООО "Вектор" сработало... в ноль, то есть без прибыли, лишь пропустив через свое работоспособное "подавальщецко-корабельное" чрево 1 млн. 077 000 рублей.

 

 

Бюро The Penza Post недоумевает, почему в официальной биографии депутата от КПРФ Олега Шаляпина на сайте Гордумы отсутствует такой яркий факт, как владение фирмой - подавальщицей напитков в ресторанах и кафе и на кораблях с поездами.

Возможно, Олега Васильевичу не комильфо отражаться в политпаблике подавальщиком напитков в кабаках... Понимаем, битву за права пролетариата это как то оскверняет, факт. А потому - умолчание как маленькая ложь для избирателей - спасение от "напиточного" пятна в биографии. Получается, так?

Да уж, белокурую депутатскую «репу» от этого несоответствия реально зачешешь - то в нашем пензенском КПРФ оказываются уголовники с дипломом Зюганова, рассказывающие про красные атласные труселя партайгеноссе в саунах с юными блондинами - сопартийцами в "Снегирях". То геи, веселящиеся в качестве помощника с депутатом ГД в Европе (по заявлениям жен). То подавальщики напитков... Моветон очевидный и как-то неуютно от этих "праведников".

Значит ли это, что борец за права пенсионеров имеет раскрученный алкогольный бизнес, спаивая рабочий класс в родной деревне, подавая ему рюмки с пролетарской алой гвоздикой на лацкане официантского фрака - надеемся услышать от самого мундепа.

Вот такой вот фактчек депутата под номером 1 - Олега Шаляпина от КПРФ.

В следующей нашей Главе - номер II - мундеп от ЕдРа Алексей Валерьевич Савичев. Не пропустите...


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ