«Перезагрузка». Уникальный кадровый конкурс в Пензе усилиями Олега Мельниченко создал новую управленческую команду - фото, видео

09 September 2021, 18:29
Во многом уникальный региональный кадровый конкурс "Пензенская область - регион возможностей", инициированный новым пензенским лидером Олегом В. Мельниченко сегодня, 9 сентября, подошел к своему яркому финалу, презентовав паблику свои наработки - 48 победителей из 4 402 потенциальных участников, и 169 финалистов в результате беспрецедентных испытаний получили шанс работать в интересах Пензенской области, а кто-то, даже, уже через месяц стажироваться в Европе.

Напомним, все победители проекта будут включены в кадровый резерв субъектовой власти, а 10 из них, показавших наивысший результат, станут обладателями программного кейса "Европейский менеджмент" и пройдут стажировку в республике Сербии уже в октябре текущего года.

«Мы все обрели колоссальный опыт от этого конкурса. Организаторы получили важные данные и вновь подтвердили эффективность своих методик и критериев", - отметил с трибуны Олег Мельниченко.

«Конкурс "Пензенская область – регион возможностей" помог не просто отобрать очень грамотных, мотивированных, разносторонних управленцев, он заложил высочайшие стандарты для дальнейшей кадровой работы органов государственной власти нашего региона", - сказал, подводя итоги, Рашид Хайров, Председатель Наблюдательного совета конкурса.

Пензенские политологи, оценивая важное для региона событие, считают, что выступающему в роли кризисного топ-менеджера Олегу Мельниченко, управомоченному самим Владимиром Путиным на реформирование депрессивной Пензенской поляны, в кратчайшие сроки удалось почти невозможное - сформировать с использованием современных технологий и практик солидный и высокоэффективный кадровый пул интересантов, которые способны органично и столь же быстро влиться после 19 сентября в управленческие вертикали обновляемой исполнительной власти Сурского края, обеспечив долгожданную перезагрузку стагнирующей среды, ее декумовизацию, восстановление авторитета власти, ее омоложение и настройку на актуализированные с точки зрения интересов государства и общества императивы.

Подробности уникального проекта  - ЗДЕСЬ.

Бюро The Penza Post работало на месте финальной сессии события, наши авторские фото и видео зарисовки передают его дух, образы, эмоции, технологии. Спасибо, что Вы с нами, мы дорожим Вашим доверием, работая для Вас по всему миру.


Социальные комментарии Cackle
Опрос
Кто станет мэром Пензы после выборов губернатора 19 сентября?

 Андрей Лузгин
 Олег Денисов
 Магомед Агамагомедов
 Владимир Мутовкин
 Никто из указанных выше

Дайджест СМИ