Амфитеатр ЖК «Фаворит» в ночной подсветке. Нацпроект «Комфортная среда» в Пензе по-Путину в действии...

19 September 2019, 16:58
Строительная группа "Рисан" не перестает удивлять горожан своим неиссякаемым креативом, являя паблику непривычный для Пензы стандарт многоэтажного домостроения по принципу "все включено", в котором даже вечерняя подсветка соответствует самому высокому уровню притязаний - "Рисан" ведь... Очередная очередь ЖК "Фаворит", что на Западной - зримое тому подтверждение.

Вполне очевидно, что инвестор уровня "Рисан" раскроет на территории весь свой девелоперский потенциал лишь тогда, когда власть создаст частному бизнесу привлекательные инвестиционные условия, что означает "не мешать", и "не создавать административных барьеров". А так же - держать данное слово партнера.

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев как никто другой заинтересован в привлечении инвесторов уровня "Рисан" на Пензенскую землю, ведь именно такие стандарты многоэтажного домостроения в городских рекреациях должны радовать горожан в рамках Майского Указа Президента Владимира Путина - жилье должно быть комфортным и доступным.

И радуют, становясь пилотными для всей России.

Глядя на панорамы  рекреаций, отданных под застройку "Рисан", начинаешь чувствовать себя европейцем.

А креатив от изысканного освещения МКД и объектов на прилегающих к ним территориях, как, например, этот амфитеатр в последней очереди ЖК "Фаворит", что на Западной поляне Пензы, вызывает восторг.

Эксклюзивные съемки с высоты птичьего полета от Бюро The Penza Post отражают все великолепие подхода "сделано с любовью". Наслаждайтесь виртуальным туром в ЖК "Фаворит" вместе с нами. По секрету скажем - квартиры еще есть, хоть и мало. Поторопитесь...

Еще подробности о "Фаворите" - ЗДЕСЬ.


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

 Считаю, все нормально, пусть так и будет
 Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
 Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

Дайджест СМИ