Амфитеатр ЖК «Фаворит» в ночной подсветке. Нацпроект «Комфортная среда» в Пензе по-Путину в действии...

19 September 2019, 16:58
Строительная группа "Рисан" не перестает удивлять горожан своим неиссякаемым креативом, являя паблику непривычный для Пензы стандарт многоэтажного домостроения по принципу "все включено", в котором даже вечерняя подсветка соответствует самому высокому уровню притязаний - "Рисан" ведь... Очередная очередь ЖК "Фаворит", что на Западной - зримое тому подтверждение.

Вполне очевидно, что инвестор уровня "Рисан" раскроет на территории весь свой девелоперский потенциал лишь тогда, когда власть создаст частному бизнесу привлекательные инвестиционные условия, что означает "не мешать", и "не создавать административных барьеров". А так же - держать данное слово партнера.

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев как никто другой заинтересован в привлечении инвесторов уровня "Рисан" на Пензенскую землю, ведь именно такие стандарты многоэтажного домостроения в городских рекреациях должны радовать горожан в рамках Майского Указа Президента Владимира Путина - жилье должно быть комфортным и доступным.

И радуют, становясь пилотными для всей России.

Глядя на панорамы  рекреаций, отданных под застройку "Рисан", начинаешь чувствовать себя европейцем.

А креатив от изысканного освещения МКД и объектов на прилегающих к ним территориях, как, например, этот амфитеатр в последней очереди ЖК "Фаворит", что на Западной поляне Пензы, вызывает восторг.

Эксклюзивные съемки с высоты птичьего полета от Бюро The Penza Post отражают все великолепие подхода "сделано с любовью". Наслаждайтесь виртуальным туром в ЖК "Фаворит" вместе с нами. По секрету скажем - квартиры еще есть, хоть и мало. Поторопитесь...

Еще подробности о "Фаворите" - ЗДЕСЬ.


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ