«Тысячницу» Шнайдер привели, наконец, в физиологическое чувство - фантастическое количество госконтентов в ее СМИ стало уменьшаться...

09 July 2020, 07:00
По информации Бюро The Penza Post некто "страшный" и "великий" дал, наконец, "пинка кованым армейским сапогом" той, которая никак не могла выйти из состояния клинча в потоке панегириков действующей власти и ЕдРу, формируя госзадания по публикациям на одной из смешных медиаплощадок до 1000 (!) контентов в месяц!

Итог - СМИ перестали... читать. Ведь все остальные в этом мире, кроме "тысячниц" - с головой дружат, факт.

А как может быть иначе - в СМИ один редактор, погрязший благодаря Шнайдер в простынях-отчетах с этими "тысячами" вместо редакционной деятельности.

Три оставшихся "писателя" должны поддерживать продвижение контентов в соцсетях (один человек), создавать репортажи "в полях", отписывать все это и еще - рерайтить 1000 новостей в месяц по госзаданию, так решила недожурналист Шнайдер.

Пропал дом - сильное в своей потенции СМИ, попавшее в руководящее безумие недожурналистки, ни дня не работающей в медиа, не имеющей профильного образования или, хотя бы, курсов... Пропагадист ЕдРа - едва ли профессия в сложном и многоуровневом кластере. Хоть и "свой".

Как эти "свои" управляют Департаментом СМИ региона в принципе - остается догадываться. Но результат очевиден...

Покупка ссылок у федералов - еще одна напасть... А честно работать - слабо, коллеги? Ржут же все... Служите людям, а не фэйкам, и все получится, гарантируем...

За очередной безвозмездный консалтинг - не благодарите. Спасибо.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ