Фото: Илья Селиванов

«Авторитетный риэлтор» замечен в Пензе, которого «чистильщики» называют Павлушкиным - фактчек

09 July 2019, 09:40
Яркая по форме и содержанию риэлторская деятельность отмечена на днях в центре Пензы, где якобы купленную много лет назад у престарелого обитателя жилья на Привокзальной площади квартиру насильственным образом пришли освобождать от родственников и их имущества, которые всем происходящим с дедушкой были неслыханно удивлены.

"Чистильщики" квартиры, попавшие в объектив известного юриста Ильи Селиванова, оказавшегося свидетелем события, называют фамилию того, чье поручение исполняют - авторитетный риэлтор Анатолий Григорьевич Павлушкин.

Родственники дедушки, квартиру которого риэлтор якобы купил в далеком 2010 году, о сделке ничего не знали, что странно, признаем.

Странно и то, что 9 лет права на купленное в 2010 году жилье никто не заявлял.

Фатчек, выложенный Селивановым в паблик, тут же обрел массу пикантных комментариев блогеров.

Люди пишут, что в Мокшанском районе региона якобы проживают без регистрации и прав уже много жертв подобной схемы, что регуляторы и фискалы бездействуют, связывая это с тем, что у интересантов схемы есть "крыша" в московском ФСБ.

Клевета, наверное, но действия инициаторов под боком у правоохранителей, все списывающих на пресловутые "гражданско-правовые отношения", явно бросаются в глаза, хотя Бюро The Penza Post считает Анатолия Григорьевича Павлушкина и его "чистильщиков" абсолютно честными людьми и добросовестными риэлторами.

    Источник фото в тексте - Илья Селиванов

    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ