Фото: Илья Селиванов

«Авторитетный риэлтор» замечен в Пензе, которого «чистильщики» называют Павлушкиным - фактчек

09 July 2019, 09:40
Яркая по форме и содержанию риэлторская деятельность отмечена на днях в центре Пензы, где якобы купленную много лет назад у престарелого обитателя жилья на Привокзальной площади квартиру насильственным образом пришли освобождать от родственников и их имущества, которые всем происходящим с дедушкой были неслыханно удивлены.

"Чистильщики" квартиры, попавшие в объектив известного юриста Ильи Селиванова, оказавшегося свидетелем события, называют фамилию того, чье поручение исполняют - авторитетный риэлтор Анатолий Григорьевич Павлушкин.

Родственники дедушки, квартиру которого риэлтор якобы купил в далеком 2010 году, о сделке ничего не знали, что странно, признаем.

Странно и то, что 9 лет права на купленное в 2010 году жилье никто не заявлял.

Фатчек, выложенный Селивановым в паблик, тут же обрел массу пикантных комментариев блогеров.

Люди пишут, что в Мокшанском районе региона якобы проживают без регистрации и прав уже много жертв подобной схемы, что регуляторы и фискалы бездействуют, связывая это с тем, что у интересантов схемы есть "крыша" в московском ФСБ.

Клевета, наверное, но действия инициаторов под боком у правоохранителей, все списывающих на пресловутые "гражданско-правовые отношения", явно бросаются в глаза, хотя Бюро The Penza Post считает Анатолия Григорьевича Павлушкина и его "чистильщиков" абсолютно честными людьми и добросовестными риэлторами.

    Источник фото в тексте - Илья Селиванов

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ