Уголовники против Белозерцева. Кто пытается вернуть Пензу под контроль ОПГ? Мнение...

18 April 2020, 17:39
Предвыборный марафон губернатора Пензенской области структурировал пехоту тех, кто сам предпочитает оставаться в тени, выдвигая на передовые рубежи априорные "гильзы", судьба которых, как хорошо известно, весьма скоротечна - принял в торец заточенный боек, пукнул дульным давлением и, дымясь, упал в песок, откуда - прямым ходом на переплавку...

Пехота, потешно воюющая с Иваном Белозерцевым, предсказуемо оказалась кучкой отщепенцев, степень статистического влияния которых на политическую поляну равна статистическому нулю. Разумеется, шансы банковать в путинской России у них не просто не имеют положительный баланс, но имеют - отрицательный.

Наверное, поэтому сама судьба вычленяет из сбалансированного общества в мир гарантированного переплава "гильз", умело используемых ушлыми кукловодами, бывших уголовников.

Пензе хорошо известны два таких глашатая. Оба - приверженцы удальцовских идей, оба - когда-то имели нелады с УК РФ и были осуждены. Знакомьтесь - Сергей Падалкин и Альберт Герасимов. Хотят ли они вернуть Пензу под контроль ОПГ - вряд ли кто открыто нам скажет. Но криминальная метка в судьбах обоих - настораживает... И - тяга к групповщине в деяниях... То есть - в командности с разделением ролей.

Приговор на первого нами был опубликован ранее. Вот он, ЗДЕСЬ.

 

Приговора на Альберта Герасимова у нас пока нет. Но история его ходки предусмотрительно опубликована в телеграмм-канале.

Приговор Хорошевского районного суда города Москвы повествует нам, каких дел наш Альберт натворил по молодости:

«приговором Хорошевского районного суда г. Москвы от 31 мая 2006 года Герасимов А.Ю. осужден по пунктам «а, в» части 2 статьи 163 УК РФ («Вымогательство»), пунктам «а, в, з» части 2 статьи 126 УК РФ («Похищение человека»). Подробнее про буквы. Альберт похитил человека:

а) группой лиц по предварительному сговору;
в) с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия;
з) из корыстных побуждений.

Дальше, читаем. 

По пунктам «а, г» части 2 статьи 161 УК РФ («Грабеж» группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия), части 1 статьи 127.1 УК РФ («Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением») к 10 годам лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима».

Заметим, что все перечисленное было совершенно по отношению к женщине.

Информационным драйвером Альберта Герасимова является некто "Кирилл Орлов", так сей гражданин привык являть себя миру, почему-то скрывая свое истинное лицо, под которым вполне легально существует Кирилл Владимирович Ферапонтов. Пока не уголовник, слава Богу. В ОПГ не числится. Но другом уголовника считается. Есть мнение, что гражданин Ферапонтов - "свой среди чужих", внедряясь по чьему-то заданию в криминальные круги. Где якобы документирует шаги и помыслы сотоварищей. Любит козырять в окружении связями с "конторой". Но это - клевета, наверняка. Кирилл Владимирович Ферапонтов-Орлов - наверняка патриот России. А с уголовниками - просто тусуется... На какие деньги живет? Хороший вопросец...

Знакомьтесь. Вот его ID карта, найденная нами на просторах Интернета.

Фобии Джеймса Бонда заставляют нашего героя менять явки, пароли и адреса, но это в 21 веке едва ли кого спасает... Увы.

Вот такие праведники сегодня мочат Ивана Белозерцева, отдавая предпочтение внесудебным "акциям прямого действия" в виде инсталляций и разрисованных заборов. Видимо аргументы хайпа так потешны, что хайповать приходится на площадях...

Ну и как обычно - кривая активности приходится аккурат на весну...

 


    Источник - https://love.gay.ru/ru/profile/687381365
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ