Фото: pixabay.com

В Пензе пруд у городской больницы №6 расчистят

09 April 2019, 13:00
Сотрудники областного минлесхоза защитили бюджетные проектировки в Федеральном агентстве водных ресурсов. Они презентовали план работы на 2020 год, а также наметили направления деятельности в 2021 и 2022 годах.

В будущем году регион получит 17 млн 566 тыс. рублей, на которые можно будет закончить закрепление границы водоохранных зон и прибрежных защитных полос реки Мокши от ее источника до границы области. Также на эти средства расчистят пруд на ручье в ста метрах от городской клинической больницы скорой медпомощи им. Захарьина. Кроме того, расчистят углубление дна русла р. Керенки от северной окраины с. Вадинск до впадения в р. Вад.

На дополнительные субсидии закончат капремонт русловой плотины на реке Машне в р. п. Земетчино и узла гидротехнических сооружений пруда «Гольцовский» в р. п. Лунино, а также приступят к капремонту узла гидротехнических сооружений пруда на р. Труев в р. п. Евлашево Кузнецкого района. На эти цели из федерального бюджета выделят 25 млн 793 тыс. рублей, а из областного – еще 2 млн 243 тыс. рублей, отметили в пресс-службе регионального ведомства.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ