Фото: http://pnzreg.ru

«Дорога нужна нам как воздух». Иван Белозерцев нацелил на сокращение сроков сдачи дороги между улицами 40 лет Октября и Центральной

09 February 2021, 11:01
Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев провел рабочее выездное совещание на дорожном объекте во вторник, 9 февраля текущего года.

В ходе выездного совещания губернатор Пензенской области Иван Белозерцев осмотрел ход строительства дорожного объекта и заявил, что необходимо сократить сроки сдачи дороги в эксплуатацию.

«Дорога нужна нам как воздух. Хорошо, что мы приступили к реализации этого проекта. Первый этап выполнен. Понятно, что это востребовано. Сооружение эстакады через железную дорогу – это важнейшая задача», - подчеркнул губернатор.

Отмечается, что дорога между улицами 40 лет Октября и Центральной позволит соединить два микрорайона города Пензы: Терновку и Кривозерье.

Как сообщили в пресс-службе правительства Пензенской области, дорога обеспечит дополнительный альтернативный проезд от Города Спутника к микрорайонам Тепличный, Южной и Новозападной Полянам, к трассе Пенза – Тамбов и через улицу Окружную – выезд на федеральную трассу М-5 «Урал».

При этом, обновленная дорога через Бригадирский мост уменьшит транспортную нагрузку на улично-дорожную сеть города Пензы, снизит поток автотранспорта через мост на реке Пензе в Терновке.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ