Дорожные службы Пензы готовятся к новому снегопаду

09 January 2021, 15:34
В областном центре продолжаются работы по уборке дорог и тротуаров от снега.
В ночь с 8 на 9 января 2021 года в Пензе 50 единиц спецтехники МУП «Пензадормост» дежурили на дорогах города.

При этом, сегодня работы по очистке и противогололедной обработке улично-дорожной сети, тротуаров, остановок и пешеходных переходов выполняют 65 единиц спецтехники.

Вывоз снежных накоплений проводится с улиц Коммунистической, Урицкого, Пушкина, Баумана, проспектов Победы и Строителей, а также в районе железнодорожного вокзала Пенза-1. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

"В ночную смену ликвидация снега с городских территорий продолжится. Вместе с тем будет организовано дежурство дорожной техники для очистки дорог в связи с очередным снегопадом", - заявили в ведомстве.

Также дворники наводят порядок на внутридворовых территориях в Октябрьском районе 328 сотрудников УК и ТСЖ и 22 единицы техники, в Ленинском - 163 специалиста и 10 единиц техники, в Железнодорожном - 119 человек и 15 единиц техники, в Первомайском - 786 дворников и 84 единицы техники.

Кроме того, устранение последствий снегопада находится на особом контроле у жилищных инспекторов Госжилстройтехинспекции Пензенской области, которые проводят рейдовые осмотры придомовых территорий многоквартирных домов на территории Пензы.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ