Дорожные службы Пензы готовятся к новому снегопаду

09 January 2021, 15:34
В областном центре продолжаются работы по уборке дорог и тротуаров от снега.
В ночь с 8 на 9 января 2021 года в Пензе 50 единиц спецтехники МУП «Пензадормост» дежурили на дорогах города.

При этом, сегодня работы по очистке и противогололедной обработке улично-дорожной сети, тротуаров, остановок и пешеходных переходов выполняют 65 единиц спецтехники.

Вывоз снежных накоплений проводится с улиц Коммунистической, Урицкого, Пушкина, Баумана, проспектов Победы и Строителей, а также в районе железнодорожного вокзала Пенза-1. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

"В ночную смену ликвидация снега с городских территорий продолжится. Вместе с тем будет организовано дежурство дорожной техники для очистки дорог в связи с очередным снегопадом", - заявили в ведомстве.

Также дворники наводят порядок на внутридворовых территориях в Октябрьском районе 328 сотрудников УК и ТСЖ и 22 единицы техники, в Ленинском - 163 специалиста и 10 единиц техники, в Железнодорожном - 119 человек и 15 единиц техники, в Первомайском - 786 дворников и 84 единицы техники.

Кроме того, устранение последствий снегопада находится на особом контроле у жилищных инспекторов Госжилстройтехинспекции Пензенской области, которые проводят рейдовые осмотры придомовых территорий многоквартирных домов на территории Пензы.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ