Фото: pixabay.com

В Пензе бездомным выдали горячее питание и теплые вещи

09 January 2020, 08:10
Трое пензенцев, ведущих бродяжнический образ жизни, получили горячее питание и теплые вещи. Их нашли в ходе рейда городского комплексного центра срочной соцпомощи населению.

На каждого из них составили анкету для выяснения причин, по которым они оказались в такой ситуации. Им выдали направления на флюорографию и в «Дом ночного пребывания», а также побеседовали о правилах безопасности обращения с газовыми приборами, о необходимости лечения от алкогольной зависимости, оказали консультативную помощь. Для поддержания чистоты и порядка в городе выдали адреса пунктов приема стеклотары и вторсырья, уточняют в пресс-службе мэрии.

Отработали места концентрации лиц без определенного места жительства по улицам Фурманова, Карпинского, Кирова, Лермонтова, Краснова, Ватутина, Ново-Тамбовской, Чкалова, Калинина, Красная Горка, Гоголя, Волжской и ряда других.

На базе Муниципального бюджетного учреждения «Пензенский городской комплексный центр срочной социальной помощи населению» организовали работу пункта обогрева с предоставлением горячего питания и теплой одежды.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ