Президент назначил Алексея Павлова прокурором Пензенской области. Спойлер: Дмитрий Матушкин может завершить эволюцию обновления силовиков

08 December 2021, 15:29
Указом Президента России № 695 от 8 декабря 2021 года назначен новый прокурор Пензенской области взамен покинувшей пост Натальи Е. Канцеровой. 

Павлов Алексей Борисович отныне стал топ-руководителем ведомства на улице Богданова в Пензе, прибыв к нам из Самары. 

Брутальный вид прокурора дает надежду на то, что в стенах уважаемого здания и его обитателей никогда отныне не восстанет из пепла тренд "голубой луны", шокирующе развлекая до коликов недавно сурский паблик. 

Напомним, ротация прокурора губернии стала частью концепции Центра по "варягизации" силового блока субъектов РФ в забытых трендах СССР, видимо в понимании того, что многолетнее засилье на топ-постах правоохранения, спецслужб и надзора местных персон или тех, кто за многие годы де-факто стал таковыми - путь в никуда. 

В указанной связи наблюдатели прочат скорую детскую считалочку "кто на новенького" и "последнему из могикан" в федеральной ротационной машине "по - Путину" - руководителю СУСКа Пензенской области Дмитрию Матушкину. 

Дмитрий Матушкин в современных евротрендах весьма открыто в паблике отражает свою частную жизнь на подведомственном сайте, почти как президент США, а потому мы можем на фоне этой открытости полагать, что главследователь под номером 58 наконец скоро воссоединится с семьей в столице, где в Верховном Суде РФ в кластере Второго кассационного суда общей юрисдикции служит его супруга Наталья Владимировна. 

    Фото: http://council.gov.ru/ Источник фото в тексте - udm.sledcom.ru

    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Когда лидер профсоюзов в Пензе Н.В. Котов передаст 70% санатория Володарского губернии?

     Через неделю
     Через 2 недели
     Через месяц
     Когда силовики начнут спрашивать, где деньги за все прежнее в рамках статьи 196 УК РФ
     Никогда

    Дайджест СМИ