Почему бренд «Лидин» в Пензе стал напоминать сказ про тулуп, украденный у полковника Сидорова в гардеробе Дома офицеров - политолог

08 December 2021, 11:55
Бренд "Лидин", потешно ставший долгоиграющим и потешным до коликов мемом в Сурском крае, все больше напоминает быль-притчу из учебника по политтехнологиям про роскошный тулуп, украденный в гарнизонном Доме офицеров у именитого полковника Сидорова. 

Во время очередного офицерского концерта в некоей части N. у полковника Сидорова не обнаружилось сданного в гардероб перед животворящим действом в зале роскошного тулупа из овчины, его гордости и предмета вожделенной зависти коллег по цеху. 

Продвинутые умы начали усердно искать тулуп, пытаясь помочь его обладателю, фигуре в части вовсе не рядовой. 

На стол командира воинского хозяйства, умудренного опытом генерала, непрерывным потоком стали поступать доклады, справки и выкладки хода расследования про полковничий тулуп. 

Время шло, тулуп не находился, одновременно с этим росла толщина папки с докладами "Про тулуп полковника Сидорова", становясь все заметнее на краю трофейного и добротного стола у генерала. 

При очередном докладе о ходе расследования "тулупогейта" генерал не выдержал: " То ли у Сидорова украли тулуп в гардеробе Доме офицеров, то ли Сидоров украл тулуп - хватит!"  

После этих эмоциональных слов генерал взял трофейный Parker с золотым пером и на очередной справке о ходе поиска тулупа размашисто написал в верхнем углу: "Полковника Сидорова уволить на пенсию", добавив ошалело стоящему рядом адъютанту: "Нет Сидорова, нет тулупа". 

Как говорил Приснопамятный Кузьмич, лучшей уйти на час раньше, чем на 2 мин позже!!! Светлая память Учителю!!!!!!!!!!

    Источник фото в тексте - remeslennik86.ru

    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Когда лидер профсоюзов в Пензе Н.В. Котов передаст 70% санатория Володарского губернии?

     Через неделю
     Через 2 недели
     Через месяц
     Когда силовики начнут спрашивать, где деньги за все прежнее в рамках статьи 196 УК РФ
     Никогда

    Дайджест СМИ