Как службы мэра Кувайцева реагируют на ЧП в жилом доме. Шокирующий фактчек

08 December 2018, 10:33
Третьи сутки хрупкая обитательница квартиры № 20 в МКД по улице Луначарского, 44 борется в одиночку со стихией по-пензенски в виде уничтожающего ремонт водопада из квартиры выше, в которой никто не живет.

Любая авария, как известно, зримо показывает ликвидность целой плеяды городских служб и их "погонял", которых в Пензе - двое, как известно. Не считая десятков мундепов, денно-нощно заботящихся о народе.

Заурядное событие на Луначарского третьи сутки отображает тотальную импотентность и лично мэра Виктора Кувайцева, который все чаще "ни за что не отвечает", и всех его подчиненных, которых мы немеренно содержим своими тощими кошельками, и которые на потеху паблика все чаще огораживаются от раздражающего их люда закрытыми сессиями мундепов-кальянщиков и многоэшелонированной охраной своих кабинетов.

Это Пенза!

Так и хочется все чаще сказать Ивану Белозерцеву - гоните их, наш губернатор, быстрее всех вон, ведь незаменимых у нас нет, а тренд "носилки двуручные для своих" конкретно стал напрягать общество...

А пока наслаждаемся капелью с потолка, которую третьи сутки... некому остановить...

"Собачье сердце", Булгаков, разруха нарастает, песнопения - тоже... Больше, больше песен!!

Ржач!


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ