Соглашение ни о чем как попытка вывести лидера пензенских профсоюзов Котова из-под ответственности за деяния с признаками уголовщины? Мнение

08 October 2021, 09:55
Разваленный напрочь кластер некогда сияющих огнями и уникальной лечебной базой пензенских профсоюзов в версии "по-котовски" с признаками процессов, имеющих четкие квалификации в УК РФ, да еще - под флагами депутатского мандата главного интересанта от партии ЕдРо версии "по-лидински" и, о Боже, путинского ОНФ в губернии (Котов - сопредседатель Фронта, популяризирующего лик Президента РФ), продолжает удивлять иезуитской изворотливостью драйверов скверны, пытающихся заболтать тему и уйти от ответственности.

Вчера по сообщениям СМИ в региональном Правительстве было подписано некое Соглашение о социальном партнерстве между профсоюзами и властью. Подписанты - Николай Симонов, Алексей Качан и Олег Шаповал.

Много букв и речей ни о чем, подменяющих сырмяжный функционал "котовских" профсоюзов в их бездеятельности и антинародной, разрушительной многолетней политике. Если судить по уничтоженным при руководстве Котова и Со и распроданным с молотка профсоюзным пензенским активам. А где деньги - сотни миллионов рублей от проданного? Факты в студию!

Но, главное, не ставящий никак вопрос об оценке уже содеянного Котовым и Со, о развале его командой кластера социальной поддержки членов профсоюза и ответственности за это. Это попытка вновь отмазать "своих"? Как раньше? Ау, Симонов!

ЧИТАЙТЕ ЭТОТ ШЕДЕВР ЗДЕСЬ.

Зачем Президенту Владимиру Путину такие сателлиты в субъекте РФ, которые уничтожают своими деяниями светлый облик Отца Нации, продолжая чудить, цепляясь за "хлебный коммунизм" на пепелище ситуации?

Зачем Единой России в версии "по-лидински" такие лузеры-интересанты? Неужели в регионе нет "чистых" и незапятнанных?  А главное - эффективных, любящих людей? Не роспильных? Кто ответит?


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Кто станет мэром Пензы после выборов губернатора 19 сентября?

     Андрей Лузгин
     Олег Денисов
     Магомед Агамагомедов
     Владимир Мутовкин
     Никто из указанных выше

    Дайджест СМИ