Политически мотивированные массовки могут уничтожить пензенское образование - слухи об удаленке опять нарастают

08 September 2020, 14:18
Родительское сообщество Пензы тихо ропщет и готовится к худшему - к полному уничтожению образовательного ценза своих чад, связывая это с политически-мотивированными вульгарными массовками, заполонившими губернию в связи с избирательными процессами всех уровней.

Коряво отстроенное удаленное образование по-пензенски, которое поэтапно становится "кривой" нормой на фоне пандемии ковида и полного попустительства регуляторов в его превентировании в угоду нескончаемых политических шоу заботит, прежде всего, тысячи "платников" высшей школы губернии, которые обвально теряют в качестве, изучая дисциплины на диване дома. Цена кейса за оплату обучения - не меняется, увы.

Не довольны и родители школьников, ведь образование - это будущее его носителей, а какое уж тут будущее на удаленке?

Все чаще высказывается порочное мнение о том, что нынешнему режиму образованные и пытливые не нужны, а потому перекос в пользу массовок с трибунами и песнопениями, стариканами на наспех сколоченных трибунах, с салютами и гламурными завываниями явно идет вразрез с трендом умной нации, а не солдатиков - болваничиков по северокорейскому образцу.

А все потому, что ходят упорные слухи о том, что после 13 сентября будут подписаны в ВУЗах и школьных образовательных учреждениях приказы, уже якобы заготовленные с открытыми датами, вновь блокирующие аудиторные плановые занятия по причине резкого всплеска короновируса в Пензе.

Зачем это все и кто включит разум и государственническое мышление, принимая те или иные решения, которые носят институциональный характер? Если, конечно, Россия и субъект 58, как его неотделимая часть, мотивирована на прогресс, а не на искусственное воспроизводство холопов и дворян под стоны о здоровье нации?


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ