Новые лица во власти неизбежны. 2680 пензенцев уже подали заявки в рамках проекта «Пензенская область – регион возможностей»

08 July 2021, 07:41
Руководитель блока оценочных мероприятий проекта Дмитрий Лисицын отмечает недюжинный интерес пензенцев к проекту.

На сегодняшний день проект уже собрал 2680 заявок от участников.

"За неделю количество желающих увеличилось в два с лишним раза! Жители области проявляют к проекту неподдельный интерес. С момента запуска прошло 15 дней, и экватор получился более чем радостным. Заявки продолжают поступать. Такими темпами к финишной прямой, намеченной на 21 июля, наберётся 5-6 тысяч участников. Есть значит порох в пороховницах. Вот он скрытый потенциал области, выходит наружу, рвётся в бой!", - отмечает координатор. 

Кадровая конкуренция порождает нервозность в пуле "незаменимых" на всех уровнях управленческих коммуникаций пензенской власти. Отдельные избалованные "вечностью" чиновники заметно напряглись, понимая, что время имитаций подходит к своему логическому завершению.

Инсайдеры из Желтого дома сообщают, что август и сентябрь будут активны на сенсации в кадровом кластере, есть мнение, что силовики озвучат новые процессуальные решения по некоторым "звонким" фигурам.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ