Новые лица во власти неизбежны. 2680 пензенцев уже подали заявки в рамках проекта «Пензенская область – регион возможностей»

08 July 2021, 07:41
Руководитель блока оценочных мероприятий проекта Дмитрий Лисицын отмечает недюжинный интерес пензенцев к проекту.

На сегодняшний день проект уже собрал 2680 заявок от участников.

"За неделю количество желающих увеличилось в два с лишним раза! Жители области проявляют к проекту неподдельный интерес. С момента запуска прошло 15 дней, и экватор получился более чем радостным. Заявки продолжают поступать. Такими темпами к финишной прямой, намеченной на 21 июля, наберётся 5-6 тысяч участников. Есть значит порох в пороховницах. Вот он скрытый потенциал области, выходит наружу, рвётся в бой!", - отмечает координатор. 

Кадровая конкуренция порождает нервозность в пуле "незаменимых" на всех уровнях управленческих коммуникаций пензенской власти. Отдельные избалованные "вечностью" чиновники заметно напряглись, понимая, что время имитаций подходит к своему логическому завершению.

Инсайдеры из Желтого дома сообщают, что август и сентябрь будут активны на сенсации в кадровом кластере, есть мнение, что силовики озвучат новые процессуальные решения по некоторым "звонким" фигурам.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Когда лидер профсоюзов в Пензе Н.В. Котов передаст 70% санатория Володарского губернии?

     Через неделю
     Через 2 недели
     Через месяц
     Когда силовики начнут спрашивать, где деньги за все прежнее в рамках статьи 196 УК РФ
     Никогда

    Дайджест СМИ