«Пропить права-II». Шокирующие подробности пьяных задержаний VIPов в Пензе - слухи

08 May 2019, 08:50
Вседозволенность пензенских местечковых "великих" с красными книжицами субъектовой исполнительной власти прирастает шокирующими подробностями, ведь пьянство за рулем - прямая дорога к убийству невинных людей, включая детей, но тем, кто про это забывает в своей "великости" - все по барабану...

Зачем Пензе гнилая власть "своих", которые чувствуют себя царьками над простолюдинами - рабами...

Как сообщают Бюро The Penza Post в апреле в Терновке произошло первое задержание того, о ком идет речь в материале ЗДЕСЬ.

Задерживал "великого" батальон ГИБДД, был составлен протокол и отправлен в суд.

Заседание до сих пор не назначено.

А потому спустя несколько дней в Пензенском районе "великий" якобы опять попался пьяным за рулем, и опять был составлен протокол, но так как решение первого суда еще не состоялось, "великий" не попал на нары за второе грубое преступление, связанное с эксплуатацией авто в нетрезвом виде.

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: «Пропить права». Кто в Правительстве региона в Пензе попался на пьянке за рулем и лихо «отмазался»?

Далее - более...

Уже в догонку пришло сообщение об еще одном алкогольном инциденте на майские праздники - на днях, якобы 4 мая еще с одним пьяным из "великих", и... из того же помпезного здания на площади Ленина.

По словам инсайдеров сегодня на уровне городской правоохранительной системы, якобы в обход Сергея Щеткина реализуются действия операции прикрытия - увода этого, второго "великого" от ответственности.

Первый "великий" пока то же до суда не доведен - связи мешают...

Все это - слухи, напомним, от источников разных уровней, но все это - явно не на репутационную пользу Командора, который, как известно, на дух не переносит алкашей и жуликов.

Похоже власть "своих" начала себя самопоедать от собственной кадровой гнили наследия, что вполне вписывается в соответствующие законы диалектики в части касающейся - количество - в качество коллапса.

А мы то все тут причем?

Ход за рубкой.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ