Администрация Каменского района гордится фантастической... экономией денег Владимира Путина на жилье для детей-сирот - фактчек из Каменки

09 March 2021, 06:00
Гражданское общество региона не так давно высвечивало через СМИ по жалобам молодых людей из нескольких районов Пензенской области тему неудовлетворительного качества жилья, которое закупается властью по "путинской" программе местными властями.

К нам в редакцию попал во многом уникальный ответ из Администрации города Каменки, в котором пусть и не вчера, но излагается процесс закупки жилья и... фантастическая экономия на нем. В чем смысл этого на фоне явных трущоб, "скармливаемых" сиротам - мы так и не поняли. Но вид жилья в указанном районе и не только в нем - порою шокирует. 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Жилье для детей-сирот: очередная печальная история из Каменки - зловещие признаки глобального роспила. Честный репортаж, видео, часть III

Может быть Олег Васильевич Ягов расскажет паблику, зачем эта экономия в ущерб качеству? Кто ее стимулирует и с какой сокровенной целью? И куда идут сэкономленные от 10% до 40% от бюджетного "путинского" кейса?


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Какое новое имя Пензы Вы бы одобрили в случае его смены?

     Долеград
     Долегорск
     Долесурск
     Иванодольск
     Сурскодольск

    Дайджест СМИ