Администрация Каменского района гордится фантастической... экономией денег Владимира Путина на жилье для детей-сирот - фактчек из Каменки

09 March 2021, 06:00
Гражданское общество региона не так давно высвечивало через СМИ по жалобам молодых людей из нескольких районов Пензенской области тему неудовлетворительного качества жилья, которое закупается властью по "путинской" программе местными властями.

К нам в редакцию попал во многом уникальный ответ из Администрации города Каменки, в котором пусть и не вчера, но излагается процесс закупки жилья и... фантастическая экономия на нем. В чем смысл этого на фоне явных трущоб, "скармливаемых" сиротам - мы так и не поняли. Но вид жилья в указанном районе и не только в нем - порою шокирует. 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Жилье для детей-сирот: очередная печальная история из Каменки - зловещие признаки глобального роспила. Честный репортаж, видео, часть III

Может быть Олег Васильевич Ягов расскажет паблику, зачем эта экономия в ущерб качеству? Кто ее стимулирует и с какой сокровенной целью? И куда идут сэкономленные от 10% до 40% от бюджетного "путинского" кейса?


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ