Буйлов и Кувайцев - жесткая публичная порка с взысканием. Городищенские транспортники тому виною... Эксклюзивное аудио порки

07 December 2020, 09:58
Работники ООО «Городищенское пассажирское автотранспортное предприятие» написали коллективное обращение к президенту России Владимиру Путину. Уже полгода они не получают зарплату, продолжая при этом работать «за спасибо». Ещё в июне они обратились в районную и областную прокуратуры, к главе администрации района и к губернатору Пензенской области, но положительного результата это не принесло. Как стало ясным на совещании 7 декабря у губернатора, информация о проблеме застряла на уровне аппарата правительства, минуя Белозерцева - ответственные за кластер чиновники предпочли сохранить лицо, думая о себе, а не о людях, полагая, что разберутся сами.

Действительно, прокуратура региона обратилась в суд, по всем работникам вынесены судебные приказы о взыскании задолженностей по зарплатам, а в отношении предприятия введена процедура наблюдения. При этом администрация Городищенского района выделяет автотранспортному предприятию субсидии, но деньги уходят в счёт погашения налогов.

В указанной связи Белозерцев подверг публичной порке должностных лиц правительства, а начальнику управления транспорта Сергею Буйлову объявил взыскание.

Губернатор недоумевал, что члены правительства, включая и председателя Николая Симонова, а также зампреда Виктора Кувайцева, стараясь "не выносить сор из избы", не докладывают руководителю региона о такого рода событиях.

Белозерцев принял безотлагательные меры по скорейшему решению темы невыплаченных зарплат городищенским автотранспортникам. Деньги будут найдены в кратчайшие сроки, долги погашены.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Какое новое имя Пензы Вы бы одобрили в случае его смены?

     Долеград
     Долегорск
     Долесурск
     Иванодольск
     Сурскодольск

    Дайджест СМИ