ТАСС о приоритетных направлениях социально-экономической сферы региона." /> ТАСС о приоритетных направлениях социально-экономической сферы региона." />
Фото: pnzreg.ru

В Пензенской области на ремонт дорог будет выделено около 6 млрд руб

07 December 2018, 18:00
Губернатор Иван Белозерцев сообщил корреспонденту ТАСС о приоритетных направлениях социально-экономической сферы региона.

Главными темами были реконструкция автодорог и мостов, а также благоустройство. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Иван Белозерцев сообщил, что многое делается в этом направлении не только в Пензе, но и в районах. Всего на реконструкцию транспортных объектов региона в этом году направили около 6 млрд рублей. Такая же сумма запланирована на следующий год.

Кроме того, он обратил внимание на областные программы, благодаря которым есть возможность модернизировать сельские школы, ДК и объекты спорта. Также он поведал о развитии предприятий промышленной группы и сельском хозяйстве региона.

Затем глава региона заговорил о демографии. Он подчеркнул, что в области не снижается уровень соцзащиты населения, а также уделяется особое внимание рождаемости.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ