Как безопасно заниматься сексом на пике пандемии. Памятка специалистов-медиков для любителей «погорячее»

08 November 2021, 06:02
На пике пандемии чиновники от здравоохранения некоторых зарубежных стран выпускают памятки для населения на тему того, как заниматься сексом и при этом минимизировать издержки здоровью с учетом ковида.

Вот, например, что советуют людям врачи Нью Йорка в пространной памятке на нескольких листах под названием "Секс и коронавирус".

На первое место по бактериальной безопасности эскулапы ставят... секс с самим собой: «вы – ваш самый безопасный сексуальный партнер, мастурбация не распространит COVID-19, особенно если вы моете руки (и любые секс-игрушки) с мылом и водой по крайней мере за 20 секунд до и после секса», - взывает памятка. Мораль: натруженные руки, надувная "Изольда" или "Большой резиновый Джон" - рецепт здоровья по-заокеански. Да, иронично, но с точки зрения вирусологов - абсолютно безопасно. 

Далее - никакой "свободной любви" на стороне и оргий с привлечением других партнеров. Никакого свингерства и трио. Никаких поцелуев на стороне, ведь ковид передается исключительно воздушно-капельным путем.

Оральный секс с чужаком - лучше также исключить, но если нет сил отказаться и приперло - лишь после тотальной стерилизации контактных частей тела антисептиком с последующей дезинфекцией себя целиком, от греха подальше. 

Итог. Хочешь быть здоровым - секс исключительно дома с привычным партнером, который должен учитывать, как и вы, все вышеизложенное. Не уверен - практикуй секс в противогазе. Половым путем, как гонорея или сифилис, вирус точно не распространяется. Факт.

    Фото: pixabay.com
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Когда лидер профсоюзов в Пензе Н.В. Котов передаст 70% санатория Володарского губернии?

     Через неделю
     Через 2 недели
     Через месяц
     Когда силовики начнут спрашивать, где деньги за все прежнее в рамках статьи 196 УК РФ
     Никогда

    Дайджест СМИ