Фото: facebook.com Валентин Снегирев

Как таинственный блогер Валентин Снегирев переворачивает представление о пензенском бытии - шокирующие расследования...

07 November 2020, 10:58
Сетевая активность блогера Валентина Снегирева, реализуемая таинственным глашатаем правды или "правды", стала мощным фактором информационного влияния на субъектовую политическую поляну, заставляя вздрагивать топ-вертикаль до самого ее основания. Потому как наукообразные и фактологические выкладки уже называемого пензенским викиликсом проекта о теневой жизни региона все больше и больше напоминают хорошо продуманную надрегиональную кампанию по зачистке Сурского края от скверны и возврата отдельных его обитателей в российскую правосубъектность ради экономической безопасности нашей России. А может быть всем нам только так... кажется. 

Есть мнение, что проект "Снегирев" - совместный труд интересантов с федерального уровня, которые тесно могут быть переплетены с "вежливыми людьми" и Администрацией Президента РФ. 

Есть мнение противоположное - "Снегирев и Со" - некая "навальновщина" в новом обличии, символ которой на Фонтанной площади с вырванным сердцем и добрым лицом, охватывающим мир в образе брутального мужеконя с мощными отполированными яйцами (все по Фрейду!), воплотили ушлые местные драйверы словесного, и не только искусства...

Как бы то ни было, проект "Снегирев" вносит заметные коррективы в традиционно кумовскую и пахучую брежневским тленом поляну Великой Буртасии, заставляя чесаться в прямом и переносном смыслах многих - от прокуроров и силовиков, до губернатора и его окружения.

Паблик, как обычно, безмолствует, обреченно наблюдая за нескончаемым шоу "своих".

Кроки увлекательнейшего интертеймента - уже ЗДЕСЬ. Следите, ведь любая полифония и столкновение мнений - всегда прогресс. Диалектика... 

Если "снегиревы" делают наш мир чище - что в этом предосудительного? Ну а если...

Наблюдаем, скоро все станет ясно.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ