Жители «Новых садов» от «Рисан» имеют свой собственный парк. Каково оно, Бабье лето-2020 в уникальном жилом комплексе - виртуальный тур

07 October 2020, 20:36
Можно ли, проживая в индустриально-развитом мегаполисе - Пензе, жить вне его суеты, да еще в окружении многолетних деревьев, в собственном, хорошо обустроенном парке? Да, с "Рисан" это возможно!

Жилой комплекс "Новые сады", что в Арбеково, именно такое место, где счастливые обладатели квартир в роскошных домах, выходя из подъезда, открывают калитку и тут же попадают в сказку под названием Парк времен, которую заботливо и с душой сделал для них "Рисан".

Бабье лето версии 2020 - особенно привлекательно для пребывания на территории парка. Ухоженные тропинки, удобные скамейки, качели, площадка для игр с мячом, кафе и аттракционы - все это для тех, кто выбрал "Рисан", ведь "Рисан" - это европейский уровень жизни в элегантных и хорошо продуманных рекреациях в так любимом россиянами формате "все включено".

Виртуальный тур в Парк времен, который так полюбился жителям "Новых садов" - тому зримое подтверждение. Наслаждайтесь вместе с нами. "Рисан" не перестает удивлять!

Вы еще не купили роскошную квартиру с выходом прямо в парк? Спешите, продажа квартир в финальном строении еще актуальна.


Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

 Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
 Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

Дайджест СМИ