Фото: http://pnzreg.ru

Пензенское оборудование используется при проектировании газопровода «Сила Сибири»

07 August 2020, 15:15
Иван Белозерцев во время посещения НПП «Геотек» отметил развитие уникальных производств в Пензенской области.

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев оценил научно-производственное предприятие «Геотек», которое специализируется на производстве оборудования для исследования грунтов и горных пород.

Данное оборудование используется при проектировании крупных объектов: олимпиады в Сочи; космодрома «Дальневосточный»; Крымского моста; газопровода «Сила Сибири»; атомных электростанций в Иране, Турции, Египте, Венгрии, Узбекистане; автодороги Таврида.

«В Пензенской области успешно развиваются уникальные производства. Задача органов власти – оказывать им поддержку на разных этапах. Посетив НПП «Геотек» я еще раз убедился в том, что в нашем регионе много талантливых людей, способных организовать перспективный бизнес и продвигать его. Безусловно, это гордость области», - отметил глава региона.

Продукция компании используется более чем 700 лабораториями в 11 странах и поставляется в лаборатории на профильные кафедры в более чем 50 ВУЗов по всей стране, пишет пресс-служба правительства Пензенской области  


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ