В строящемся пензенском цирке появился купол над главной лошадиной ареной. Съемки с высоты птичьего полета завораживают...

07 August 2020, 14:26
Жители Пензы с интересом стали все чаще посматривать в сторону монументального здания в центре города - на здании строящегося цирка появился купол.

Напомним, в декабре прошлого года после серии сложнейших многоуровневых переговоров по инициативе Белозерцева на стройку Пензенского цирка зашел новый генеральный подрядчик - ООО «Стройресурс». Объект строителям достался непростой - работы не велись здесь более трех лет, стройка не была законсервирована, эрозия ветров и перепадов температур с дождями и снегом многое на объекте версии "2014" убили, поэтому целых полгода новому девелоперу пришлось оценивать техническое состояние того, что было сделано прежними подрядчиками. В результате вносились изменения в проектную документацию, многое пришлось переделывать, а отдельные элементы вообще демонтировать и возводить заново. 

Невидимая глазом внутрення работа все это время кропотливо шла и продолжает идти. И вот первый визуальный эффект - словно гигантский гриб после дождя над цирком раскинулся громадный купол, прикрывающий главную лошадиную арену объекта.

Как это выглядит? Смотрите репортаж с места события.


Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

 Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
 Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

Дайджест СМИ