В строящемся пензенском цирке появился купол над главной лошадиной ареной. Съемки с высоты птичьего полета завораживают...

07 August 2020, 14:26
Жители Пензы с интересом стали все чаще посматривать в сторону монументального здания в центре города - на здании строящегося цирка появился купол.

Напомним, в декабре прошлого года после серии сложнейших многоуровневых переговоров по инициативе Белозерцева на стройку Пензенского цирка зашел новый генеральный подрядчик - ООО «Стройресурс». Объект строителям достался непростой - работы не велись здесь более трех лет, стройка не была законсервирована, эрозия ветров и перепадов температур с дождями и снегом многое на объекте версии "2014" убили, поэтому целых полгода новому девелоперу пришлось оценивать техническое состояние того, что было сделано прежними подрядчиками. В результате вносились изменения в проектную документацию, многое пришлось переделывать, а отдельные элементы вообще демонтировать и возводить заново. 

Невидимая глазом внутрення работа все это время кропотливо шла и продолжает идти. И вот первый визуальный эффект - словно гигантский гриб после дождя над цирком раскинулся громадный купол, прикрывающий главную лошадиную арену объекта.

Как это выглядит? Смотрите репортаж с места события.


Социальные комментарии Cackle
Опрос
Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

 Да
 Нет
 Скорее ДА нежели НЕТ
 Скорее НЕТ нежели ДА

Дайджест СМИ