Иван Белозерцев поздравил строителей с профессиональным праздником - яркое событие в 44 фото и видео

07 August 2020, 13:54

7 августа 2020 года в Пензе состоялось торжественное открытие Галереи почета и славы строителей Пензенской области.

В преддверии профессионального праздника строителей в Пензе наградили лучших работников в сфере строительства. На мероприятии присутствовал губернатор Пензенской области Иван Белозерцев.

Губернатор поздравил строителей с наступающим профессиональным праздником, а также вручил специалистам почетные благодарности и награды.

«Дорогие строители, искренне поздравляю вас с профессиональным праздником. В первую очередь хочу поклониться и сказать слова большой благодарности, и признательности ветеранам строительной отрасли, которых может быть нет сегодня на этой площади, кто-то ушел из жизни, но это те люди, которые много сделали для того, чтобы наш областной центр, районы выглядели красиво», - сказал Белозерцев.

Иван Белозерцев отметил, что помимо построенных на территории региона социально-культурных объектов и жилых домов, в Пензенской области продолжается строительство трех городских скверов и Фонтанной площади.

«Сейчас идут ремонтные работы трех скверов и закончим работу в сентябре. Местом притяжения людей у нас будет Фонтанная площадь. Мы откроем этот прекрасный фонтан тоже в сентябре. Это будет один из лучших фонтанов в Российской Федерации», - заявил глава региона.

В заключение губернатор Пензенской области отметил улучшение условий жизни людей с точки зрения комфортной среды на территории региона.

«Нужно еще много трудиться, много работать для того, чтобы мы продолжали строить красивое жилье, чтобы человек выходил на улицу и было радостно на душе», - заключил Белозерцев.

В конце торжества были вручены знаки отличия лидерам отрасли и сделано общее фото на память.

Виртуальный тур к месту события в HD качестве - традиционно с Бюро The Penza Post. Мы работаем для вас по всему миру, спасибо, что вы с нами.


Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

 Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
 Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

Дайджест СМИ