Мельниченко повышает планку компетенции подчиненных. Блиц-планерка 7 июня проходила в режиме «Что?Где?Когда?»

07 June 2021, 13:06
7 июня врио губернатора Пензенской области Олег В. Мельниченко имплантировал в скучную и слюняво-мычащую, уже бывшую, концепцию проведения оперативных совещаний своим предшественником - новеллу в виде блиц-вопросов и таких же блиц-ответов, что в разы повысило уязвимость тех руководителей, которые привыкли водить руками и имитировать с синдромом "вьетнамской болезни" (это когда передние зубы номинанта выгнуты вперед, как у вьетнамцев, от усердия в держании за вожделенное корыто вечно), нежели глубоко владеть вверенным кластером и подведомственными темами. 

Не знаем, как чиновникам, но нам - понравилось. Минимум эмоций и слюнявого блеяния, максимум энергии и конкретики - тренд 21 века в его требованиях к топ-менеджменту.

Мы не удержались и... записали весь сейшен 7 июня в Круглом зале целиком, чтобы каждый желающий мог ощутить новый стиль управления нового руководителя Сурского края.

Ну а чиновникам советуем спешно тренировать IQ и самообразовываться, иначе, не ровен час, придется покинуть непосильное грево, немеренный зарплатный бонус за счет изнасилованных отдельными гениями пензенцев, привычный членовоз и... крутолобковую секретаршу с пухлыми губами везде, передав ее, как переходящее знамя, другому эксплуатанту...


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Кто станет мэром Пензы после выборов губернатора 19 сентября?

     Андрей Лузгин
     Олег Денисов
     Магомед Агамагомедов
     Владимир Мутовкин
     Никто из указанных выше

    Дайджест СМИ