«The Medal of Honor». Мэр Пензы Виктор Кувайцев мог бы стать разведчиком

07 June 2019, 21:14
Приближающееся 356-летие Пензы высвечивает искреннее отношение градоначальника Виктора Кувайцева к своим горожанам - представителям Гражданского общества, которые не дают мэрии и ее обитателям покоя и равновесия, но благодаря в том числе и которым наша общая среда обитания совершенствуется день ото дня, а город становится краше.

Все мы разные, но в этом есть самая большая уникальность любого здорового социума, ставящего своей целью прогресс, а не стагнацию.

Признаем, должность мэра Пензы, пожалуй, самая "расстрельная" в границах субъекта № 58.

Держать удары от тысяч глаз неравнодушного паблика, порою - беспощадные в своей эмоциональности и бескомпромиссности,  паблика, который подобно микроскопу денно и нощно контролирует твое жизнепрепровождение на топ-посту, и оставаться при этом Человеком - могут лишь сильные духом люди, уверенные в правоте своего дела.

Бюро The Penza Post считает, что мэр Пензы Виктор Кувайцев мог бы быть разведчиком, ведь присущие ему качества держать удары и совершенствоваться, совершенствуя мир вокруг - очевидны... 

Ничего личного в том контексте, что среда обитания, которую мы все оставим своим потомкам, и за которую мы все бьемся каждый со своих рубежей и позиций - обязывает.

Тем приятнее понимать, получая поздравления, что осознание этого есть у каждого, кто волею судеб вовлечен в непростые политические процессы нашей малой родины, пусть и видя одни и те же проблемы по-разному - цели-то общие.

Ведь как не крути, а ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА! 

Доказано временем...

Спасибо за поздравление.


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ