«The Medal of Honor». Мэр Пензы Виктор Кувайцев мог бы стать разведчиком

07 June 2019, 21:14
Приближающееся 356-летие Пензы высвечивает искреннее отношение градоначальника Виктора Кувайцева к своим горожанам - представителям Гражданского общества, которые не дают мэрии и ее обитателям покоя и равновесия, но благодаря в том числе и которым наша общая среда обитания совершенствуется день ото дня, а город становится краше.

Все мы разные, но в этом есть самая большая уникальность любого здорового социума, ставящего своей целью прогресс, а не стагнацию.

Признаем, должность мэра Пензы, пожалуй, самая "расстрельная" в границах субъекта № 58.

Держать удары от тысяч глаз неравнодушного паблика, порою - беспощадные в своей эмоциональности и бескомпромиссности,  паблика, который подобно микроскопу денно и нощно контролирует твое жизнепрепровождение на топ-посту, и оставаться при этом Человеком - могут лишь сильные духом люди, уверенные в правоте своего дела.

Бюро The Penza Post считает, что мэр Пензы Виктор Кувайцев мог бы быть разведчиком, ведь присущие ему качества держать удары и совершенствоваться, совершенствуя мир вокруг - очевидны... 

Ничего личного в том контексте, что среда обитания, которую мы все оставим своим потомкам, и за которую мы все бьемся каждый со своих рубежей и позиций - обязывает.

Тем приятнее понимать, получая поздравления, что осознание этого есть у каждого, кто волею судеб вовлечен в непростые политические процессы нашей малой родины, пусть и видя одни и те же проблемы по-разному - цели-то общие.

Ведь как не крути, а ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА! 

Доказано временем...

Спасибо за поздравление.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ