Фото: penza-gorod.ru

В Пензе убирают незаконную рекламу

08 February 2020, 06:00
МКУ "Рекламная служба города" вышла с инициативой к рекламораспространителю по ликвидации транспортных средств, которые используются в качестве рекламных конструкций.

МКУ "Рекламная служба города" периодически фиксирует факты размещения рекламы на транспортных средствах и направляет обращения в орган, имеющий полномочия по контролю и пресечению данного правонарушения для привлечения к административной ответственности.

Организации, расположенной на улице Строителей и занимающейся приемом лома черных металлов, было предложено демонтировать незаконную рекламу на автомобиле и установить конструкцию допустимого формата с получением необходимых разрешений от городской администрации. Организация добровольно демонтировала транспортное средство, которое использовалось в качестве рекламной конструкции.

Отдельно стоящая реклама в виде стел по улице Строителей включена в схему размещения рекламных конструкций на территории Пензы и выставлена на торги по покупке права на установку и эксплуатацию рекламных конструкций. По итогам торгов заключены договоры на общую сумму 249 695 р. и получены разрешения на установку и эксплуатацию отдельно стоящих рекламных стел.


    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ