Фото: penza-gorod.ru

В Пензе прошла санитарная пятница

08 February 2020, 06:00
7 февраля 2020 года на территории нашего города проводились мероприятия по улучшению благоустройства.

В Железнодорожном районе организованы работы по обработке тротуаров противогололедными средствами на улицах Бакунина, Чехова, Тарханова, Суворова, Урицкого.

Приведены в порядок внутридворовые территории многоквартирных домов силами работников ТСЖ, ЖСК. Очищены входные группы, тротуары, пешеходные дорожки от наледи и снега.

Активное участие по очистке дворовых и подведомственных территорий приняли трудовые коллективы предприятий и всех форм собственности.

В Ленинском районе особое внимание уделено очистке дорожного полотна, тротуаров и пешеходных дорожек. Обработаны противоледным составом лестничные пролеты на улицах Московской, 3/5, Кураева, 2/4, Кураева /Володарского. А также проводилась ликвидация наледи на улице Ключевского, которая образовалась в результате утечки воды.

В Октябрьском районе проводились вывозы несанкционированных навалов мусора на улицах Ульяновская,25, Совхоз Победы. С привлечением общественности очищен лестничный марш на улице Титова.

Специализированной организацией проводится зачистка обочин от снега автодороги на с/з "Панкратовский", автодороги от микрорайона №2 "Арбеково" до микрорайона "Заря", автодороги от ФАД "Урал" до п. Нефтяник.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ