Фото: pixabay.com

В Пензе осужден организатор азартных игр

06 December 2018, 14:31
Горожанина осудили за незаконные организацию, проведение азартных игр и использование объектов авторского права. 

В региональном следственном управлении СК РФ сообщили, что мужчина захотел организовать в городе проведение азартных игр. Он нашел организацию, занимающуюся букмекерской деятельностью и договорился об открытие двух пунктов приема ставок под брендом компании. После этого обратился к знакомому, который предоставил ему в субаренду два помещения на улице Володарского и Проспекте Победы. 

Там он разместил 13 игровых автоматов, куда установил ПО, которое позволяет проводить азартные игры с материальным выигрышем. Злоумышленник знал, что право на использование софта принадлежит определенной компании. Ущерб от использования объектов авторского права составил более 2,6 млн рублей. 

Для проведения незаконных азартных игр подобрали кассиров и администраторов, которые проводили публичный показ игровых программ, выдавали выигрыши и составляли отчеты о выручке. Организатор сообщал им, что эта деятельность разрешена.

Игровые автоматы изъяли сотрудники УМВД России по Пензе во время обыска. Суд назначил пензенцу наказание в виде 1 года 6 месяцев 10 суток лишения свободы условно.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ