«Электрический король» Владимир Рябинин вверг Пензу в лихие 90-е... Куда скребышить, что нести, чтобы поменяли лампу на фонаре освещения?

06 November 2021, 17:48
Чем динамичнее страна встает с колен, тем почему-то труднее становится заставить работать за немеренно-собираемые с населения деньги тех, кто обеспечивает надлежащее функционирование среды нашего обитания - монополистов тарифов и услуг ЖКХ.

Тарифы на все растут, причем 2 раза в год при стабильном курсе рубля на вывесках банков, да вот деньги клиентов для монополистов идут явно не в коня, факт.

Со 2 октября (!) жители Ахун по улице Спартаковской нижайше и не единожды просят "короля электричества" заменить-таки неисправную лампу освещения на уличной световой опоре, которая делает проулок к многоэтажке не просто темным, а совсем темным.

Прошение витает в коридорах ЗАО "Пензенская горэлектросеть" второй месяц. Диспетчер в .... надцатый раз участливо сообщает - заявка в базе зарегистрирована, передана на участок, почему не работают - не знаю, пишите губернатору... Хм... ЗАО и губернатор. Явная несуразица.

Горожане говорят, что на замену лампочек на городских столбах освещения есть очередь, до трех месяцев. Ржач! Где получить заветный талон, как в 90е?

Вот такое оно, вставание с колен в Пензе. И... никто, как обычно, не виноват. Башляйте, граждане, башляйте, не забывая, что на качество оплачиваемого вами сервиса это никак не влияет... Гана, однако. Владимир Викторович, вы в теме? С колен встаете? Сделайте, же, дружочек, свою работу за уплаченные вам кровные... Нижайше просим... Или дайте талон с номерком очереди.

Схема любезно предоставлена сервисом kartoteka.ru


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Когда лидер профсоюзов в Пензе Н.В. Котов передаст 70% санатория Володарского губернии?

     Через неделю
     Через 2 недели
     Через месяц
     Когда силовики начнут спрашивать, где деньги за все прежнее в рамках статьи 196 УК РФ
     Никогда

    Дайджест СМИ