Фото: penza.sledcom.ru

В Пензе тело нежеланного гостя было найдено в Суре

06 November 2019, 11:21
В Пензе 29-летний горожанин обвиняется в смерти 56-летнего мужчины, который оказался нежеланным гостем за столом.

До этого молодой человек уже привлекался к уголовной ответственности за разбой и убийство. В пресс-службе регионального УМВД России сообщают, что после освобождения из колонии в марте того года он стал жить с женщиной, чья мать была в гражданском браке с потерпевшим.

Вечером 24 октября горожанин вместе со своей подругой явился в дом к ее матери на улице Лебедевской в микрорайоне Пески. К застолью присоединились соседи и отец пензенца, а позднее пришел и сожитель хозяйки дома. Однако он не понравился собравшимся, и они захотели его прогнать.

Старший помощник руководителя регионального управления СК РФ Татьяна Махницкая сообщила, что так как мужчина отказывался уходить, обвиняемый несколько раз ударил его руками по лицу, ногами – по телу и не менее раза ногой по шее. После этого мужчина оттащил пострадавшего к реке.

На допросе злоумышленник объяснил, что несколько раз приходил проверять состояние избитого. Вернувшись и заметив, что тот находится в воде, он позвонил сотрудникам Пензенского пожарно-спасательного центра.

При извлечении из воды мужчина уже был мертв. Экспертиза установила, что смерть наступила от механической асфиксии в результате удавления.

Подозреваемый задержан и заключен под стражу. Расследование продолжается.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ