О тактовых «фрикциях» Дины Черемушкиной - экс-пресс-секретаря Белозерцева, ею оповещен мир в Сети - фактчек

06 October 2021, 10:08
Несравненная Дина Черемушкина, известная всей Планете Земля любительница моцика, гумна и нескромной просьбой к некоему "Ванюше ее покатать" в бытность пресс-секретарства просящей у Ивана А. Белозерцева, продолжает украшать блогосферу Вселенной своими пикантными и неуемными информизысками, привлекая к себе внимание новой власти в парадигме "я здесь".

Очередное эссе Дины Николаевны в ее сторис намедни касается попыток научиться качаться в такт. 

Красивая история, факт, странно, однако, что в явно не девичем возрасте и очевидной фертильности нашей героини жанра "вычурный паблик", Дина Черемушкина чувство такта все еще так и не обрела, а ведь такт - системообразующий аспект всей нашей бренной жизни, начиная от плотской любви с ее необходимым условием добротных и качественных фрикций и заканчивая карьерными движениями с их колебательными прецессиями вверх-вниз... Про игру на рояле - и вовсе умолчим.

Ждем новых интимных рассказов пензенской инстам-звезды, без них, не скроем, все чаще становится скучно.

"Ах, люблю я поэтов! Забавный народ. В них всегда нахожу я историю, сердцу знакомую, Как прыщавой курсистке длинноволосый урод говорит о мирах, половой истекая истомою". Сергей Есенин, "Черный человек". 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бывший пресс-секретарь Белозерцева Дина Черемушкина показала в сторис миру свое эффектное и манящее тело - фактчек

    Источник фото в тексте - instagram.com Дина Черемушкина

    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Кто станет мэром Пензы после выборов губернатора 19 сентября?

     Андрей Лузгин
     Олег Денисов
     Магомед Агамагомедов
     Владимир Мутовкин
     Никто из указанных выше

    Дайджест СМИ