В обновленном Доме офицеров театр «Кириллица» представил премьеру спектакля «Бесы», созданного при поддержке «Рисан»

06 June 2021, 20:19
Строительная компания "Рисан" остается верна своему незыблемому принципу - так любимой россиянами концепции "все включено", создавая в шаговой доступности с вводимыми в эксплуатацию домами с их уникальными придомовыми рекреациями, еще и зоны отдыха, парки и... даже, спектакли культурологической направленности.

В первые выходные дни июня в Доме офицеров, что на Западной поляне, было людно.

Пензенский театр «Кириллица» завершал свой театральный сезон премьерой спектакля «Бесы» по одноименному роману Федора Достоевского. Первые показы поставили на 5 и 6 июня, после чего труппа завершает сезон и уходит на летние каникулы.

Спектакль приурочен к 200-летию со дня рождения классика. Он стал первым, который «Кириллица» поставила на новой для себя сцене - в Доме офицеров, или Центре культурного развития на улице Ленинградской. Здание недавно было реконструировано и получило современное техническое оснащение.

В общей сложности в постановке задействованы 22 актера. Там использованы сложные декорации и свет, спектакль сильно отличается стилистически от всех, которые студенческий театр делал до этого.

Поддержку при постановке спектакля артистам оказала строительная группа «Рисан». На средства компании была создана часть декораций и костюмов. Например, по лекалам 19 века для актёров была специально изготовлена обувь.

Напомним, буквально через дорогу от Дома офицеров, где зрители внимали постановке премьеры, "Рисан" создает самый крупный в ПФО аттракцион - веревочный парк, одновременно модернизируя прилегающую территорию, так любимую новоселами и старожилами квартала.

"Рисан" традиционно работает для людей, создавая эксклюзивные среды обитания, наполняя их праздником, отдыхом и театральными посиделками.

    Фото: Наталья Мокрецова Источник фото в тексте - Наталья Мокрецова

    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ