«Гранитная площадь». Эксклюзивная фотопанорама с высоты птичьего полета от The Penza Post

06 June 2019, 20:02
«Внешнее управление» мэрией Пензы со стороны губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева хоть и не вписывается в заезженный политико-организационный тренд о разделении властей, но с точки зрения эффективности реализации объемных городских проектов - играет гиперважное значение.

Примеры - налицо, и что самое главное - они реально и добротно реализованы в металл, гранит и стекло, в прямом смысле этих слов, гранит - не прессованный, а рубленый, стекло - ГОСТовское, металл - не китайский.

Вот это и есть долгожданная "бездолевая" философия рачительного топ-мененджера, которая ввиду нероспильности бюджета проекта не экономит на его составляющих кондициях в ущерб качества.

Площадь Ленина, получившая в обиходе Пензы название "гранитной площади" как раз за качество исполнения проекта имени Ивана Белозерцева - его это была инициатива, настоящим уральским гранитом, проект, который, вспомним, нещадно критиковали все, кому не походя, но... исключительно в анонимных каналах.

Вот такая она, площадь, была всего полтора года назад, если забыли - не комильфо, факт!

А вот такая наша красавица уже сегодня - эксклюзивная панорама Гранитной площади от Бюро The Penza Post в начале лета 2019 года даст возможность оценить с высоты птичьего полета размах и величие ставшим одним из самых любимых мест пребывания пензенцев.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Старая Пенза. Эксклюзивные фотопанорамы с высоты птичьего полета от The Penza Post


Россия и мир
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ