«Гранитная площадь». Эксклюзивная фотопанорама с высоты птичьего полета от The Penza Post

06 June 2019, 20:02
«Внешнее управление» мэрией Пензы со стороны губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева хоть и не вписывается в заезженный политико-организационный тренд о разделении властей, но с точки зрения эффективности реализации объемных городских проектов - играет гиперважное значение.

Примеры - налицо, и что самое главное - они реально и добротно реализованы в металл, гранит и стекло, в прямом смысле этих слов, гранит - не прессованный, а рубленый, стекло - ГОСТовское, металл - не китайский.

Вот это и есть долгожданная "бездолевая" философия рачительного топ-мененджера, которая ввиду нероспильности бюджета проекта не экономит на его составляющих кондициях в ущерб качества.

Площадь Ленина, получившая в обиходе Пензы название "гранитной площади" как раз за качество исполнения проекта имени Ивана Белозерцева - его это была инициатива, настоящим уральским гранитом, проект, который, вспомним, нещадно критиковали все, кому не походя, но... исключительно в анонимных каналах.

Вот такая она, площадь, была всего полтора года назад, если забыли - не комильфо, факт!

А вот такая наша красавица уже сегодня - эксклюзивная панорама Гранитной площади от Бюро The Penza Post в начале лета 2019 года даст возможность оценить с высоты птичьего полета размах и величие ставшим одним из самых любимых мест пребывания пензенцев.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Старая Пенза. Эксклюзивные фотопанорамы с высоты птичьего полета от The Penza Post


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

 Считаю, все нормально, пусть так и будет
 Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
 Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

Дайджест СМИ