Боевой пистолет Макарова нашли, по слухам, при обыске в доме у Белозерцева с вытравленными номерами. Нити ведут в Сердобск...

06 April 2021, 12:33

В ходе обыска у обвиненного в получении многомиллионной взятки бывшего губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева нашли незарегистрированное боевое оружие. Об этом во вторник, 6 апреля, сообщает ТАСС со ссылкой на следователя. Уточняется, что правоохранители также обнаружили боеприпасы, предназначенные для оружия.

Бюро The Penza Post располагает неофициальной информацией о том, что при обыске в доме Белозерцева были якобы найден и изъят пистолет Макарова и патроны к нему, а также два муляжа автомата Калашникова, и что все указанное оружие было направлено на экспертизу с целью определения его боевых качеств.

По слухам в пензенских элитах, Белозерцев якобы получил указанное оружие с одной из военных баз города Сердобска, там же из него и стрелял.

Следствие сегодня, 6 апреля, лишь подтвердило в суде факт того, что у Белозерцева изъято боевое оружие и патроны, не зарегистрированное в установленном правом режиме.

    Фото: ТАСС/Басманный суд
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ