Весомый аргумент из рук Путина - Белозерцеву. Каково оно, высшее признание Президента - эксклюзивное фото

05 December 2019, 16:50

4 ноября при посещении Пензы Полномочный представитель Президента РФ в ПФО Игорь Комаров перед началом совещания в Правительстве Пензенской области торжественно вручил губернатору региона Ивану Белозерцеву благодарность от Президента России Владимира Путина "за активное участие в общественно-политической жизни российского общества". 

 

Незаурядное событие дало повод экспертам и политологам предположить о том, что Кремль начал давать недвусмысленные сигналы в паблик накануне предстоящих в будущем сентябре очередных губернаторских выборов на тему, кто имеет наивысшие шансы выиграть очередной избирательный марафон.

А высокие оценки эффективности большинства реализуемых на территории субъекта РФ национальных проектов, по которым регион лидирует, прозвучавшие из уст Полпреда в зале, лишь укрепило губернский истеблишмент в мнении.

Собственно, такого рода сигналы едва ли удивляют - Пензу давно не путают с Пермью, пилотные проекты региона "звенят" по России, VIPы из столицы и ПФО стали доброй и частой традицией, а "бездолевая" философия регионального лидера и его Рубки стала приятной потребностью общества, вкушающего реальные плоды не отягощенных долями проектов...

Как не крути, а высокая похвала и признание Ивану Белозерцеву на публичном уровне с вручением убедительного символа этого признания с личной подписью Президента никак не похожи на "песочную медаль", факт, о чем очень кому-то из эпохи "приснопамятного" хотелось бы мечтать...

Поздравляем Ивана Белозерцева, ведь все только начинается...


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ