Житель Колышлейского района утопил свою сожительницу в пруду

05 November 2021, 15:22
Сердобский межрайонный СО СУ СК России по Пензенской области возбудил уголовное дело по факту убийства женщины 1961 года рождения.

1 ноября в полицию Колышлейского района поступил сигнал, что в озере в селе Березовке, мужчина нашел труп сожительницы 1961 года рождения. Полицейские выехали на место.

На теле при осмотре нашли ссадины и кровоподтеки. Полицейским сельчанин объяснил, что женщина ушла из дома 28 октября, но на все вопросы мужчине ответить не удалось.

Позднее он рассказал, что произошло. Вечером 30 октября он поругался с потерпевшей из-за того, что женщина не ночевала дома. Они были пьяны, женщина решила снова уйти из дома, но сожитель не собирался ее отпускать. Выяснение отношений продолжилось у пруда недалеко от их дома.

Мужчина толкнул пострадавшую, в итоге та упала, скатилась по склону и оказалась в воде. Спустившись к ней, злоумышленник начал удерживать голову женщины в воде. Лишь когда погибшая перестала подавать признаки жизни, сожитель отпустил ее, - передает пресс-служба СУ СКР по региону.

О гибели сожительницы злоумышленник рассказал главе администрации местного сельсовета, не озвучив истинные обстоятельства случившегося. 47-летнего жителя Колышлейского района задержали и заключили под стражу.

Расследование продолжается.

    Фото: pixabay.com
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Когда лидер профсоюзов в Пензе Н.В. Котов передаст 70% санатория Володарского губернии?

     Через неделю
     Через 2 недели
     Через месяц
     Когда силовики начнут спрашивать, где деньги за все прежнее в рамках статьи 196 УК РФ
     Никогда

    Дайджест СМИ