Телеграмм-каналы начали готовить пензенский люд к тому, что им еще 5 лет будут править подсудимые, пьяницы, дублеры и стариканы

05 November 2020, 14:43
Подконтрольные Дине Черемушкиной, как считают многие, отдельные телеграмм-каналы дружно начали фоновые "сливы" о том, что населением Сурского края из-под губернатора Ивана Белозерцева еще 5 лет будут править подсудимые, уголовники, роспильщики, пьяницы, дублеры на расклонированных под них должностях и... старики-пенсионеры.

Перлы этих информпомоев уникальны и заслуживают того, чтобы их процитировать.

"(...) Замена команды или существенной ее части выглядит утопией, новых доверенных людей нет, кадровый голод в регионе колоссальный".

"Коронавирус выступил для пензенского губернатора Ивана Белозерцева не врагом, а политическим союзником. Этот яркий повод поможет губернатору изящно уйти от темы переназначений в кабмине. Все уже поняли, что их не будет. Следующие две недели губернатор будет болеть и проводить совещания на фоне домашней обстановки «без галстуков». В расчёте, что коронавирус, как война, всё спишет.

Мы считаем, что кадровые изменения есть в планах Белозерцева. Но это отложенный длительный, а не одномоментный процесс. Губернатор будет делать ходы по мере возможности. Состав кабинета будет меняться вместе с политической обстановкой в элитах. Что мы имеем в виду? Приведём пример.

Представьте, если Сергей Есяков не переизберётся в Государственную думу. Ближайшим событием после этого может стать отставка его креатуры в правительстве – вице-премьера по строительству и ЖКХ Дмитрия Семёнова.

И вот ещё. Вынесет Рузаевский районный суд обвинительный приговор Валерию Савину. Тут вообще только заявление задним числом второй раз написать ничего делать не надо.

В следующем выборном цикле после Госдумы – Заксобрание-2022. Некоторые депутаты станут бывшими. А скорее многие. Им будет нужна работа. А кое-кому очередная синекура.

И так далее. Не будет Белозерцев шашкой махать. Людей будут убирать по одному. Только когда будет полная уверенность, что прощание не несёт рисков.  Это игра в долгую. Время у губернатора есть, пять лет ещё впереди. Он поэтому никуда не торопится. Нечего лодку качать, турбулентность увеличивать и вот это вот всё".

Так что привыкаем, товарищи, что нами из под чистого, честного и бездолевого Ивана А. Белозерцева по-прежнему от имени Государства Российского будут править ОНИ. Ну вы поняли, кто. Смотрим начало темы...

Вот, почему-то, имидж Президента России жалко... Ведь государево - от его имени, как известно.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ