Экс-советник Бочкарева нашел призвание в чайном амплуа - «Концерн ИоаннЪ чай» тому виною

05 October 2020, 07:48
Сегодня регионы России активно ищут свои яркие идентификационные признаки, дающие возможность за счет выстроенного оригинального брендирования придать конкретной территории не только неповторимый колорит и узнаваемость, но и принести существенный доход бюджету и уникальное имя далеко за пределами субъекта.

Копорский чай, более известный на Руси как "Иван-чай", русский напиток силы и здоровья, благодаря инициативе экс-советника экс-губернатора Пензенской области Василия Бочкарева - Александра Князева, служебный кабинет которого в Желтом доме еще вчера занимала несравненная Дина Черемушкина, а сегодня - Андрей Попков, новый аналитик при Дине Николаевне, шагает по Буртасии.

У Александра Князева нет группы придворных драйверов и нет бюджета, на свою собственную пенсию он делает приятное людям, возрождая в отдельно-взятой квартире в Терновке забытый бренд настоящей Руси.

Технология сбора растений, их обработка - ноу-хау Александра Князева, свидетельствуем - чай отменный, заваристый и очень приятный на вкус. С массой полезных веществ.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ