Непогода не помешала пензенцам посетить ярмарку даров осени - яркое действо в 37 фотосетах

05 October 2019, 10:41
Красочная осенняя ярмарка производителей сельхозпродукции начала работать 5 октября 2019 года на алее улицы Славы, что в центре Пензы, даже дождь не помешал которой.

Каждую осень по инициативе губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева горожанам предоставляется возможность прямого общения с производителями сельхозпродукции в формате "качество без посредников", что экономит бюджет людей и предоставляет возможность напрямую приобрести нужные товары от районных поставщиков, минуя торговые сети.

Текущий год не стал исключением, хотя традиционная ярмарка теперь перенесена с площади Ленина на аллею улицы Славы, рядом, что показалось горожанам даже более удобным - агролавки выстроены вдоль тротуаров и перемещаться по торговым рядам стало более оптимальным.

По наблюдения Бюро The Penza Post горожане охотно покупали саженцы, овощи, вилковую капусту, мед и грибы.

Везде витал дух роскошного шашлыка, ароматного чая, пела несравненная Ольга Козырева - пензенская артистка.

Люди впервые приценивались к "канадскому чуду" по-пензенски - кленовому сиропу из Беково, уникальной продукции, которая обрела промышленное производство в том числе благодаря промоушену Белозерцева, поддержавшего экзотический инвестиционный проект. 

По словам и.о. мэра города Сергея Волкова ярмарка в нынешнем формате состоится еще минимум 2-3 раза, потому как интерес пензенцев к событию очевиден.

Виртуальный тур от The Penza Post в традиционном HD качестве даст возможность поЧитателя портала ощутить дух осени в центре Пензы. Мы ценим Ваше право на эксклюзив, работая для Вас по всему миру.


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

 Считаю, все нормально, пусть так и будет
 Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
 Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

Дайджест СМИ