Фото: https://pixabay.com

В Пензенской области открыли комбинат по переработке ягод

05 August 2020, 09:09

Пензенский производитель кленового сиропа планирует наладить производство малинового сиропа.

4 августа 2020 года, в ходе рабочей поездки в Бековский район губернатор Пензенской области Иван Белозерцев посетил ООО «Пензенские кленоварни».

Крупнейший в России производитель кленового сиропа компания «Пензенские кленоварни» дополнил сферу своей деятельности производством, выращиванием и переработкой малины.

Данный проект осуществляется при грантовой поддержке правительства Пензенской области, во взаимодействии с сельскохозяйственным потребительским перерабатывающим кооперативом «Бековский кооппродукт», пишет пресс-служба правительства Пензенской области.

Так, в текущем сезоне предприятие выпустило первую партию малинового сиропа. Также началась реализация ягоды в свежем виде на территории Пензы, Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России. При этом, в 2020 году планируется переработать 20 тонн сырья в малиновое пюре, 30 тонн ягод необходимо подвергнуть шоковой заморозке

«Развитие вашего предприятия – это положительный пример для Пензенской области. Опираетесь на государственную поддержку, участвуете в программах, которые действуют в регионе. Приятно видеть, что у вас получается, что есть результат», - отметил губернатор.

    Источник фото в тексте - http://pnzreg.ru

    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ